назад » Городские будни » 14 Марта 2019 (Образование)

Стая собак напала на маленьких ларг, которые оказались на льдине в районе мыса Кунгасный во Владивостоке.

14 Марта 2019   /   Образование    
Комментарии: 0   /   123   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Стая собак напала на маленьких ларг, которые оказались на льдине в районе мыса Кунгасный во Владивостоке. На помощь тюленям пришли спасатели, которые подошли к льдине на воздушной подушке и сняли пострадавших животных, сообщает ИА PrimaMedia.

Маленьких ларг спасли от стаи собак спасатели Приморской краевой поисково-спасательной службы во Владивостоке. Оперативному диспетчеру поступил вызов, что на льдине в районе мыса Кунгасный якобы находится человек. На место вызова незамедлительно выехала группа спасателей. Однако вместо человека на льдине находились два детеныша ларги, на которых нападали собаки. На судне на воздушной подушке спасатели подошли к льдине и сняли пострадавших животных. В учреждении добавили, что ларг передали специалистам реабилитационного центра «Тюлень». Позже стали известны печальные подробности нападения. Как выяснилось, стая собак, оказавшихся на прибитой к берегу льдине, все-таки загрызла одного из тюленят, спасти его не удалось. Сейчас выжившими животными занимается ветеринар. Это прекрасно выкормленные тюленьи дети, оба мальчики, весом 43 и 35 кг. Если всё будет хорошо, то их очень скоро выпустят обратно в природную среду.

источник: primamedia.ru

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.