назад » Городские будни » 15 Марта 2019 (Общество)

Тигрица Принцесса из Сихотэ-Алинского заповедника впервые стала мамой.

15 Марта 2019   /   Общество    
Комментарии: 0   /   274   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Тигрица Принцесса из Сихотэ-Алинского заповедника впервые стала мамой, принеся трёх тигрят. Тигриное семейство регулярно фиксируется фотоловушками.

Напомним, что в декабре 2015 года легендарный чемпион мира по боксу Флойд Мейвезер-младший взял под опеку тигрицу, обитающую на территории Сихотэ-Алинского заповедника. Спустя некоторое время спортсмен определился с именем для тигрицы — он назвал ее Принцесса (Рrincess). На деньги, выделенные Флойдом Мейвезером-младшим, Центр «Амурский тигр» закупил и передал Сихотэ-Алинскому заповеднику для наблюдения за тигрицей 8 современных фотоловушек. С их помощью специалисты узнали о знаковом событии в жизни хищницы. Родились тигрята в прошлом году. Принцесса уже давно должна была стать мамой. Она родилась в 2013 году, а первое потомство тигрицы, как правило, приносят в возрасте трех лет. У Принцессы оно появилось позже. Сейчас тигрица регулярно отмечается с детенышами на фотоловушках, она в замечательной форме, все семейство очень упитанное, поэтому с ними все хорошо. В заповеднике отметили, что, по предварительным данным, отцом детей Принцессы стал пока безымянный самец, который вместе с тигрицей попал на фотоловушку в 2018 году.

источник: amur-tiger.ru

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.