назад » Городские будни » 15 Марта 2019 (Под контролем государства)

Специалистами Россельхознадзора в одном из магазинов Находки изъята мясная продукция без документов.

15 Марта 2019   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   142   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В одном из магазинов Находки изъята мясная продукция без документов. В отношении индивидуального предпринимателя возбуждено административное дело.

В одном из магазинов Находкинского городского округа должностными лицами Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области была выявлена мясная продукция без ветеринарных сопроводительных документов и маркировки. Продукция изъята из оборота и подлежит утилизации или уничтожению. В ходе проведения согласованной с прокуратурой Приморского края внеплановой проверки индивидуального предпринимателя, осуществляющего реализацию продукции животного происхождения, было установлено нарушение им обязательных требований Технических регламентов Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции». В ходе проверки магазина сотрудники Управления обнаружили более 100 кг мясной продукции, на которые предприниматель не смог предоставить ветеринарные сопроводительные документы, на часть продукции у него отсутствовали и товаросопроводительные документы, и маркировка с информацией об изготовителе продукции, дате выработки, а также сроках и условиях хранения. За нарушение обязательных требований Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» в отношении предпринимателя возбуждено административное дело.

источник: primorsk.fsvps.ru

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.