назад » Городские будни » 15 Марта 2019 (Криминал)

Находкинским городским судом осуждена местная жительница за нанесение серьёзного ножевого ранения своему сожителю.

15 Марта 2019   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   144   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Находкинским городским судом осуждена местная жительница за нанесение серьёзного ножевого ранения своему сожителю.
Подробности далее.
Евгения Кулак, старший помощник прокурора города Находки:

- Находкинским городским судом вынесен приговор в отношении гражданки с 1977 года рождения в соответствии с которым она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного пунктом «з» части 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершённое с применением предмета, используемого в качестве оружия). Как установлено в судебном заседании, фигурантка уголовного дела в октябре прошлого года в ходе совместного распития спиртных напитков, на почве бытовой ссоры, нанесла своему сожителю один удар ножом в живот. В результате этого мужчине было причинено телесное повреждение в виде колото-резанной раны живота, продолжающейся раневым каналом, проникающим в брюшную полость и является опасным для жизни человека. Суд согласился с мнением государственного обвинителя и назначил наказание в виде лишения свободы на срок 6 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Видеооператор: Крутикова Елена

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.