назад » Городские будни » 21 Марта 2019 (Общество)

27 рублей будет стоить проезд в городском общественном транспорте Находки с 30 марта текущего года.

21 Марта 2019   /   Общество    
Комментарии: 1   /   1137   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Стоимость проезда в общественном транспорте Находки повышается по нескольку раз в год. Так 6 января прошлого года в Находке перевозчики повысили стоимость проезда в общественном транспорте с 21 рубля до 23 рублей. И уже с 14 мая 2018 года билет на городских маршрутах стал стоить 25 руб. вместо 23 руб. В этом году стоимость проезда в общественном транспорте Находки вновь подскочит сразу на два рубля и вырастет с 25 рублей до 27 с 30 марта. И это при многочисленных нареканиях жителей города на антисанитарию в салонах автобусов, их чрезмерную изношенность и бесконечных жалобах на плохую организацию движения в вечернее время. Вечером в Находке проехать в общественном транспорте очень сложно - автобусы ходят крайне редко. Так, кто же стал инициатором нынешнего повышения цен на проезд в городских автобусах, когда такое право краевая администрация передала муниципальным властям. С этим вопросом мы обратились в отдел транспорта и связи Находкинской администрации.


Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Ирина

28 марта 2019, Четверг / 13:07
Прослушала запись. Очень хорошо городская администрация открестилась от жителей своего города. Почему - то во Владивостоке
администрация прислушивается к мнению горожан и может повлиять на транспортников. Наша администрация всегда а стороне. Общественным транспортом пользуются, в основном, люди среднего достатка, пенсионеры, школьники и студенты. При зарплате 10000 на одного человека в семье на проезд уходит 1000, а если в семье дети...
Администрация, нельзя подставлять своих людей под удар.
Транспортники , умерьте пожалуйста свой аппетит.