назад » Городские будни » 09 Апреля 2019 (Происшествие)

В Находке сгорел торговый центр «Аквамарин» на Луначарского.

09 Апреля 2019   /   Происшествие    
Комментарии: 0   /   989   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


"Пожарные приехали вовремя, тушили правильно, сгорело ВСЁ", - это из анекдота про доклад одного пожарного начальника другому, а в жизни - в Находке произошел очередной большой пожар. Сегодня ночью сгорел торговый центр "Аквамарин" на Луначарского. Торговый центр "Аквамарин" появился в Находке на улице Луначарского около 10 лет назад вместо общественной бани. Здесь шла торговля ювелирными изделиями, спортивными, промышленными и продуктовыми товарами. Огонь полыхнул на мансарде торгового центра вечером в понедельник 8 апреля.

И пожарные приехали вовремя (ближайшая пожарная часть находится рядом на Заводской) и тушили правильно... Но сгорело. Напомню. что в декабре прошлого года. накануне новогодних каникул, в Находке сгорел ресторан "Токио". Камеры видеонаблюдения зафиксировали умышленный поджог ресторана. Собственник "Токио" не надеясь на полицию, объявил денежное вознаграждение в размере 300 тысяч рублей за информацию о поджоге.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.