назад » Городские будни » 10 Апреля 2019 (Происшествие)

В Партизанске полицейский корпоратив обернулся часовой дракой с гражданскими.

10 Апреля 2019   /   Происшествие    
Комментарии: 0   /   690   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

В Партизанске полицейский корпоратив обернулся часовой дракой с гражданскими. Видео "побоища при Сунгари" активно обсуждают в соцсетях. В Партизанске полицейские слишком бурно отметили День следователя. Праздничное застолье в ресторане закончилось часовой дракой с гражданскими, оказавшимися в том же кафе, сообщает интернет - канал Newsbox24.tv. Изначально ссора вспыхнула между двумя дамами, одна из которых работает следователем. Затем в конфликт вмешались их супруги. Муж одной из участниц перепалки оказался офицером в довольно высоком звании. События развивались стремительно: когда в дело ввязались остальные мужчины в форме, из-за столов повставали другие гражданские. Стороны принялись выяснять отношения. Стычка продолжалась около часа: оппоненты то расходились, то снова сходились в кулачном бою. В течение этого времени к месту событий приезжали несколько нарядов полиции, а также зам начальника местного УВД, однако никому из них не удалось утихомирить буянов. Происшествие зафиксировала камера видеонаблюдения. На кадрах видна кульминация разборок, переместившихся на стоянку перед кафе. Данных о пострадавших в результате потасовки пока нет. Местное полицейское начальство воздерживается от официальных комментариев.

Источник: newsbox24.tv

На следующий пресс-служба управления внутренних дел по Приморскому краю опубликовало информационное сообщение о том, что "Полиция проверяет информацию, размещенную в СМИ и социальных сетях, об инциденте около кафе в городе Партизанске. Предварительно установлено, что между посетителями заведения произошла драка. Администратор обратилась за помощью к следователю, которая в это время находилась в кафе в гражданской форме одежды. Женщина попыталась пресечь противоправные действия граждан, однако получила телесные повреждения и сообщила об инциденте в дежурную часть отдела полиции. На место происшествия прибыли сотрудники патрульно-постовой службы. Двое участников инцидента доставлены в отдел полиции, где в отношении них составлены административные протоколы. 27-летния местная жительница привлечена к ответственности по статье 20.21 КоАП (Появление в общественных местах в состоянии опьянения), в отношении ее 31-летнего знакомого составлен протокол по статье 19.3 КоАП (Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции). В ходе проверки будут тщательно и объективно изучены все обстоятельства происшествия. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с Российским законодательством".

Официальный сайт управление МВД России по Приморскому краю
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.