назад » Городские будни » 23 Апреля 2019 (Общество)

От жильцов 21-го дома по улице Ленинградской.

23 Апреля 2019   /   Общество    
Комментарии: 1   /   530   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


На Ленинградской, 21 в прошлом году положили новый асфальт, новый бордюрный камень. По просьбе жителей этого дома сделали удобный карман- парковку (пусть и маленький, на 4 машины). Мужчина (житель этого дома) решил, что им мало места для парковки.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Политаев Валентин

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Urra2011

23 апреля 2019, Вторник / 18:02
И что а кто заказывал такой маленький парковочный карман бабушки-цветоводы чем они думали надо было делать карман минимум на 10 машин,потому что клумбы уйдут вместе с последней умершей бабушкой которая занималась этой клумбой а машин как раз таки станет только больше.Я не говорю что клумбы не нужны они нужны но и без больших парковок тоже не обойтись.