назад » Городские будни » 20 Мая 2019 (Общество)

Пруды прогулочной зоны Приморского океанариума оживают.

20 Мая 2019   /   Общество    
Комментарии: 0   /   167   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Пруды прогулочной зоны Приморского океанариума оживают. В них после зимовки в Научно-адаптационном корпусе возвращаются рыбы.

Большую часть прудов украсили яркие карпы кои. Еще в 15-16 веке японские крестьяне научились выращивать карпов для потребления в пищу, и, если среди обычных серых рыб появлялись особи с ярким окрасом тела, они становились ценным украшением садовых водоемов. В современной Японии практически ни один сад не обходится без пруда с карпами кои. В коллекции Приморского океанариума есть рыбы самых разных расцветок: золотистые, черно –белые, с красными и оранжевыми пятнами. Любоваться карпами удобнее всего из беседки, расположенной в середине самого большого пруда, в этот водоём переселились более полусотни декоративных карпов. В несколько малых прудов запустили рыб похожей расцветки – они будут участвовать в программе разведения.

Источник: primocean.ru

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.