назад » Городские будни » 21 Мая 2019 (Под контролем государства)

В Находке арест элитного внедорожника ускорил выплату крупной задолженности.

21 Мая 2019   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   290   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Мария Зубрицкая, пресс-служба УФССП России по Приморскому краю:

- В Находке суд обязал 38-летнюю местную жительницу выплатить в пользу «Примтеплоэнерго» задолженность в размере более 700 тысяч рублей. В отделе судебных приставов в отношении должницы возбуждено исполнительное производство, о чем она была надлежащим образом уведомлена, однако не приступила к исполнению судебного решения. В ходе совершения исполнительных действий установлено, что у неплательщицы в собственности имеется элитный автомобиль марки Mercedes Benz ML350, на который судебный пристав-исполнитель наложил арест и уведомил владелицу, что после проведения оценки, имущество будет передано на реализацию. Не желая расставаться с кроссовером, автолюбительница погасила задолженность в полном объеме, включая исполнительский сбор в размере 51 638 тысяч рублей, назначенный ей за неисполнение требований исполнительного документа в установленный для добровольного исполнения срок, после чего арест был снят.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.