назад » Городские будни » 21 Мая 2019 (Криминал)

Сотрудники полиции Находки задержали жителя Фокино, подозреваемого в совершении грабежа.

21 Мая 2019   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   295   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Анна Попова, пресс-служба ОМВД по г. Находка:

- В дежурную часть отдела МВД России по городу Находке поступило сообщение 72-летнего жителя поселка Южно-Морской об ограблении. Причиненный ущерб составил более 70 тысяч рублей. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Установлено, что заявитель пригласил малознакомого мужчину в гости. После совместного распития алкоголя, гость нанес хозяину телесные повреждения. Затем злоумышленник похитил банковскую карту, два телевизора, а также ключи от квартиры потерпевшего в городе Находке, после чего скрылся. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали 29-летнего ранее судимого за совершение тяжких преступлений жителя города Фокино. Подозреваемый доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания.

В следственном подразделении возбуждено уголовное дело по пункту «г» части 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации (Грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет. В отношении фигуранта уголовного дела избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.