назад » Городские будни » 23 Мая 2019 (Происшествие)

22-летний водитель без прав стал виновником смертельного ДТП в Находке.

23 Мая 2019   /   Происшествие    
Комментарии: 0   /   401   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

В Находке по факту смертельного ДТП возбуждено уголовное дело. Инцидент произошёл в районе Автовокзала.

Установлено, что 22-летний водитель Тойоты Витц, двигаясь по Находкинскому проспекту со стороны улицы Постышева в направлении проспекта Мира, не справился с управлением и совершил наезд на опору уличного освещения. ДТП произошло в тёмное время суток на участке с мокрым асфальтовым покрытием. В результате автоаварии 20-летняя пассажирка Тойоты Витц получила тяжелые травмы, от которых скончалась на месте происшествия до прибытия бригады скорой медицинской помощи. Молодой человек, управлявший автомобилем Тойота Витц, не имеет водительского удостоверения. В отношении гражданина был составлен административный протокол. Состояния опьянения у водителя не выявлено. Вместе с тем, в этом году молодого человека уже привлекали к административной ответственности за управление автомобилем без водительского удостоверения. Следственным отделом возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Источник: 25.мвд.рф

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.