назад » Городские будни » 23 Мая 2019 (Общество)

Находкинский транспортный прокурор опубликовал сведения о доходах и имуществе за 2018 год.

23 Мая 2019   /   Общество    
Комментарии: 0   /   206   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Сведения о доходах, расходах, об имуществе за 2018 год Находкинского транспортного прокурора Баренбаума Дмитрия Юрьевича опубликованы на сайте Дальневосточной транспортной прокуратуры. Доход Дмитрия Баренбаума за прошлый год составил 2 милиона 70 тысяч 187 рублей. В собственности у Находкинского транспортного прокурора земельный участок площадью 700 кв.м. и 1/3 доля земельного участка на 65,8 кв.м., а также автомобиль Лексус RX-400h, В пользовании квартира на 59, 5 кв.м. и земельный участок на 21 кв.м. У супруги Находкинского транспортного прокурора доход в прошлом году составил 46 640 рублей, У нее в пользовании две квартиры площадью 65,8 кв.м. и 59,5 кв.м.

Источник: www.dvtp.ru

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Политаев Валентин

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.