назад » Городские будни » 27 Мая 2019 (Криминал)

За дебош с пилой в Находкинском кафе житель Хабаровского края предстанет перед судом по обвинению в хулиганстве.

27 Мая 2019   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   231   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Елена Телегина, старший помощник прокурора Приморского края:

- Прокуратурой города Находки утвержден обвинительный акт по уголовному делу в отношении гр-на Я., 1989 года рождения, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия). По версии органа предварительного расследования, преступление совершено в середине марта 2019 года в ночное время суток в одном из местном кафе г. Находки. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, грубо нарушая общественный порядок и выражая явное неуважение к обществу, используя малозначительный повод для выяснения отношений, в присутствии посетителей и персонала заведения, фигурант зашел в помещение кафе с бензопилой, которую завел и направил ее в сторону барной стойки (рядом с которой также находились люди). Действия злоумышленника были пресечены владельцем кафе совместно с посетителями заведения. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.