назад » Городские будни » 27 Мая 2019 (Под контролем государства)

Попытки передач на зоны осужденным сотовых телефонов не прекращаются. Передают десятками. Что-то находят сотрудники исправительных колоний.

27 Мая 2019   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   156   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Анастасия Питько, Пресс-служба ГУФСИН России по Приморскому краю:

- В ИК-31 ГУФСИН РОССИИ ПО ПРИМОРСКОМУ КРАЮ ПРЕДОТВРАЩЕНА ПОПЫТКА ПЕРЕДАЧИ ЗАПРЕЩЕННЫХ ПРЕДМЕТОВ НА РЕЖИМНУЮ ТЕРРИТОРИЮ При досмотре автомобиля, прибывшего в учреждение с продуктами питания, сотрудники обнаружили и изъяли сверток с мобильными телефонами. При досмотре автомашины, заезжающей в промышленную зону учреждения, в продуктах питания сотрудники обнаружили и изъяли 14 мобильных телефонов. Передачу запрещенных предметов, спрятанных ухищренным способом, удалось предотвратить благодаря грамотным и оперативным действиям сотрудников учреждения. В отношении водителя составлен протокол об административном правонарушении. Все эти предметы являются запрещенными на территории учреждений УИС, их передача влечет за собой административную или уголовную ответственность. В ИК-6 ГУФСИН РОССИИ ПО ПРИМОРСКОМУ КРАЮ ПРЕСЕКЛИ ПЕРЕДАЧУ ЗАПРЕЩЕННЫХ ПРЕДМЕТОВ. Предотвратить передачу запрещенных предметов на режимную территорию удалось благодаря грамотным действиям сотрудников учреждения. При досмотре передачи от гражданки И. на имя осужденного А. сотрудники обнаружили и изъяли 4 сотовых телефона и 2 сим-карты, спрятанные на дне сумки с вещами. Запрещенные предметы были изъяты, в отношении гражданки И. составлен протокол об административном правонарушении. Данный вид административного правонарушения, согласно ст. 19.12 КоАП РФ, предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 3000 до 5000 рублей.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.