назад » Городские будни » 28 Мая 2019 (Под контролем государства)

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю пресекли канал контрабанды алкогольной продукции из Республики Филиппины.

28 Мая 2019   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   209   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю пресекли канал контрабанды алкогольной продукции из Республики Филиппины в Российскую Федерацию. Общий объем выявленного алкоголя составил 1 тысячу 760 литров, сообщает пресс-служба ведомства.

Организовали поставку элитного рома в Россию в обход установленных правил трое граждан России и гражданин ближнего зарубежья. Злоумышленники перевозили продукцию из Манилы в грузовых контейнерах, задекларировав ее как дешевый уксус. Пограничники задержали в порту Восточный организаторов противоправной деятельности во время перегруза алкогольной продукции из контейнера в автомобиль. В общей сложности из незаконного оборота изъято свыше 130 коробок с алкоголем импортного производства. Только по предварительным подсчетам стоимость обнаруженной алкогольной продукции может оцениваться более чем в 3,5 миллиона рублей. Изъятая продукция направлена на стоимостное и товароведческое исследование. По данному факту проводится разбирательство, по результатам которого будет принято процессуальное решение.

Источник: Пресс-группа Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.