назад » Городские будни » 28 Мая 2019 (Происшествие)

В Находке в срочном порядке эвакуировали посетителей и персонал сразу 13 крупных торговых точек.

28 Мая 2019   /   Происшествие    
Комментарии: 0   /   368   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В Находке в срочном порядке эвакуировали посетителей и персонал сразу 13 крупных торговых точек. По предварительной информации, эвакуации произошли из-за сообщения о минировании зданий.

«Находка Мега», «Тихоокеанский», Торговый дворъ «Купеческий» и ещё десяток торговых точек. По информации нашего источника, из-за анонимного телефонного звонка о минировании зданий, в Находке эвакуировали сразу 13 крупных комплексов. Началась эвакуация, со слов очевидцев, около 12 дня и парализовала работу центров на несколько часов. В результате никаких следов минирования обнаружено не было.

Чуть позже выяснилось, что подобная ситуация сложилась не только на территории Находки. Звонки о минировании также поступили в крупные торговые комплексы по всей территории Приморья. Более того, подобные сообщения затронули аэропорты Владивостока, Хабаровска, Петропавловска-Камчатского и Южно-Сахалинска, где также были проведены все необходимые проверки. В произошедшем предстоит разобраться правоохранителям.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Видеооператор: Крутикова Елена, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.