назад » Городские будни » 28 Декабря 2007 (Под контролем государства)

На последнем в уходящем году заседании думы находкинского городского округа депутаты очередной раз внесли изменения в бюджет 2007 года

28 Декабря 2007   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   2693   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

Увеличив доходные и расходные части финансового документа. Безвозмездные поступления из краевого и федерального бюджетов увеличены на 11 млн. 437 тыс. рублей. В эту сумму вошли субвенций на обеспечение равной доступности услуг общественного транспорта для отдельных категорий граждан на 3,9 млн. рублей и на выплату компенсации части родительской платы на содержание ребенка в государственных и муниципальных учреждениях дошкольного образования на 837 тыс. рублей.
В рамках краевой целевой программы «Пожарная безопасность» выделены средства на проведение мероприятий противопожарной безопасности в муниципальных образовательных учреждениях в сумме 6,8 млн. рублей.

Дума поддержала законодательную инициативу думы Яковлевского муниципального района «О внесении изменений в статью 7 закона Приморского края «О защите прав граждан в жилищно – коммунальной сфере». В перечень льготных категорий граждан, имеющих право при получении субсидий на дополнительную площадь по оплате услуг ЖКХ, предлагается включить инвалидов старше 18 лет. Закон пока увеличивает региональный стандарт нормативной жилой площади, используемой для расчета субсидий, только для пенсионеров и многодетных семей.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2007г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.