назад » Городские будни » 10 Июня 2019 (Общество)

На Камчатке медведь пришел в аэропорт Елизово без пропуска.

10 Июня 2019   /   Общество    
Комментарии: 0   /   199   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


На Камчатке медведь пришел в аэропорт Елизово без пропуска. Видео с камер видеонаблюдения появилось в социальных сетях, сообщает портал Newsbox24.

Инцидент произошёл утром на минувшей неделе. Медведь проник на территорию воздушной гавани Елизово. На видео видно, как хищник, на глазах удивлённых охранников, спокойно минует шлагбаум и неторопливо продолжает свой путь. По словам жителей Елизово, медведь вышел со служебной автостоянки аэропорта и направился в сторону АЗС. Стоит отметить, что в администрации Петропавловск-Камчатского местных жителей призвали быть внимательней и осторожней.

Источник: newsbox24.tv

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.