назад » Городские будни » 10 Июня 2019 (Общество)

В исправительных колониях Приморья проходит месячник по профилактике употребления наркотиков.

10 Июня 2019   /   Общество    
Комментарии: 0   /   75   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Анастасия Питько, Пресс-служба ГУФСИН России по Приморскому краю:

- В преддверии Международного дня борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом сотрудниками учреждений края проводится комплекс спортивных, культурно-массовых и просветительских мероприятий, направленных на формирование у подозреваемых и осужденных негативного отношения к потреблению наркотиков. К мероприятиям привлекаются специалисты в области наркологии - врачи, волонтеры и полицейские. Для осужденных проводятся конкурсы плакатов и демонстрируются видеофильмы о негативном влиянии наркотиков на жизнь человека, спортивные мероприятия и соревнования под лозунгом «Нет - наркотикам! Спорту - да!», а также тематические концерты и театральные постановки, посвященные проблемам наркотической зависимости, лекции и беседы. Активную просветительскую работу с осужденными без изоляции от общества по всему краю проводят и сотрудники уголовно-исполнительной инспекции, в том числе с привлечением специалистов в области наркологии. Комплекс мероприятий, проводимых сотрудниками, направлен на формирование у подозреваемых и осужденных негативного отношения к незаконному обороту и потреблению наркотиков и пропаганду ведения здорового образа жизни.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.