назад » Городские будни » 11 Июня 2019 (Под контролем государства)

Компания-банкрот вернула многомиллионные долги по зарплате своим работникам.

11 Июня 2019   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   111   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Более шестнадцати с половиной миллионов рублей выплатила своим работникам задолженность по зарплате компания-банкрот "Находка-Портбункер" после вмешательства Находкинской транспортной прокуратуры.

Как сообщает пресс-служба Дальневосточной транспортной прокуратуры, Находкинской транспортной прокуратурой в ходе проверки, проведенной в ООО «Находка-Портбункер», выявлены нарушения законодательства об оплате труда. У юридического лица, признанного банкротом, перед 73 работниками образовалась задолженность по выплате заработной платы в сумме свыше 16 млн 700 тыс. рублей. Установлено, что несвоевременному погашению долга способствовало непринятие конкурсным управляющим достаточных мер к сохранности имущества предприятия и, как следствие, его реализации. В связи с этим прокуратура направила в интересах граждан заявления в суд, внесла представление и объявила предостережение конкурсному управляющему. По постановлению прокурора суд привлек его к административной ответственности. В результате принятых мер задолженность перед работниками предприятия погашены в полном объеме.

Источник: dvtp.ru

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.