назад » Городские будни » 13 Июня 2019 (Происшествие)

Пьяный водитель, совершивший смертельное ДТП во Владивостоке, заключен под стражу.

13 Июня 2019   /   Происшествие    
Комментарии: 0   /   161   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Водитель, совершивший ДТП со смертельным исходом на улице Пихтовая во Владивостоке, заключен под стражу. В отношении автомобилиста возбуждено уголовное дело.

По информации краевого управления МВД, в дежурную часть Госавтоинспекции города Владивостока поступило сообщение о дорожно - транспортном происшествии в Первомайском районе. Полицейскими установлено: 41-летний водитель автомобиля Тойота Ноах, превысил допустимую скорость движения и в районе дома №21 на улице Пихтовая совершил наезд на женщину, которая шла вдоль дороги. Затем, продолжив движение, транспортное средство въехало в столб уличного освещения и перевернулось. В результате автоаварии 57-летняя женщина-пешеход от полученных травм скончалась на месте происшествия. Сотрудники Госавтоинспекции задержали 41-летнего жителя Владивостока, который управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Ранее, в 2015 году мужчина уже был лишен водительского удостоверения за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения. Следователями возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкция за данное преступление предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Источник: 25.мвд.рф
Видео: newsbox24.tv
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.