назад » Городские будни » 13 Июня 2019 (Безопасность)

Сводка пожаров в Находкинском городском округе за май 2019 года.

13 Июня 2019   /   Безопасность    
Комментарии: 0   /   79   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


За май 2019 года на пульт пожарной охраны города Находка поступило 190 сообщений о происшествиях. Из них 33 раза бойцы дежурных караулов пожарных частей города выезжали на тушение мусора на открытой территории, 44 раза на тушение неконтролируемого горения сухой травы, 7 сообщений оказались ложными. Подробнее об остальных случаях возгораний расскажет государственный инспектор города Находки по пожарному надзору Алина Атрашок.
Алина Атрашок, государственный инспектор города Находки по пожарному надзору:

- 02 мая в 08:21 в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц произошло возгорание сарая в районе ул. Угольная. Площадь пожара составила 20 квадратных метров. В 19:25 в результате неисправности дымоходной трубы печного отопления произошло возгорание бани в районе п. Анна. Площадь пожара составила 35 квадратных метров.

06 мая в 06:37 в результате аварийного режима работы электрооборудования произошло возгорание лодочного гаража в районе Китайского пляжа. Площадь пожара составила 15 квадратных метров. В этот же день в 21:33 в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц произошло прилавка и коробок на открытой территории в районе ул. Молодежная. Площадь пожара составила 10 квадратных метров.

07 мая в 02:10 в результате поджога произошло возгорание крыши магазина в районе ул. Тисовая. Площадь пожара составила 30 квадратных метров. Материалы доследственной проверки переданы для принятия процессуального решения в ОМВД России по г. Находке. В 16:45 в результате нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов в помещении бытовки на втором этаже произошло возгорание электрического поттера, стола и медицинских халатов в районе ул. Нахимовская. Площадь пожара составила 5 квадратных метров. Виновное лицо привлечено к административной ответственности. В 18:55 в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц произошло возгорание крыши бани в районе ул. Советская. Площадь пожара составила 5 квадратных метров.

09 мая в 15:30 в результате поджога произошло возгорание двухэтажного деревянного строящегося дома в районе ул. Маяковского. Площадь пожара составила 200 квадратных метров. Материалы доследственной проверки переданы для принятия процессуального решения в ОМВД России по г. Находке.

10 мая в 09:40 в результате аварийного режима работы электрооборудования произошло возгорание бытового мусора и резины в подвале гаража в районе Находкинского проспекта. Площадь пожара составила 15 квадратных метров.

11 мая в 04:53 в результате неосторожности при курении неустановленных лиц произошло возгорание домашних вещей в коридоре, в кухне малосемейного типа и межэтажные перекрытия в районе ул. Комсомольская. Площадь пожара составила 12 квадратных метров.

14 мая в 18:25 в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц произошло возгорание крыши неэксплуатируемого здания в районе ул. Мичурина. Площадь пожара составила 80 квадратных метров.

15 мая в 19:36 в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц произошло возгорание бытового мусора на 2-м этаже неэксплуатируемого здания в районе ул. Пирогова. Площадь пожара составила 10 квадратных метров.

16 мая в 04:40 в результате аварийного режима работы электрооборудования произошло возгорание стиральной машинки в комнате прачечной в районе ул. Макарова. Площадь пожара составила 10 квадратных метров.

17 мая в 04:12 в результате поджога произошло возгорание автомашины Nissan Atlas в районе ул. Кутузова. Материалы доследственной проверки переданы для принятия процессуального решения в ОМВД России по г. Находке.

18 мая в 11:48 в результате аварийного режима работы электрооборудования произошло возгорание электрического счетчика в подъезде в районе ул. Пограничная. Площадь пожара составила 2 квадратных метра.

21 мая в 17:42 в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц произошло возгорание мусора в бомбоубежище в районе ул. Малиновского. Площадь пожара составила 7 квадратных метров.

22 мая в 14:05 в результате неисправности транспортного средства произошло возгорание передней части автомашины Toyota Hilux Surf в районе ул. Школьная. Площадь пожара составила 3 квадратных метра. В 21:44 в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц произошло возгорание деревянного строения в районе ул. Первостроителей мкр. Врангель. Площадь пожара составила 12 квадратных метров.

25 мая в 00:40 в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц произошло возгорание тряпок, строительного мусора и досок в подвале жилого дома в районе ул. Горького. Площадь пожара составила 5 квадратных метров. Представитель ЖЭУ привлечен к административной ответственности за несвоевременную уборку мусора.

27 мая в 07:25 в районе ул. Спортивная произошло возгорание бытового мусора и авторезины в гараже. Площадь пожара составила 15 квадратных метров. По данному происшествию проводится проверка. Назначена пожарно-техническая экспертиза для установления причины пожара. В 20:25 в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц произошло возгорание бытового мусора в неэксплуатируемом гараже в районе ул. Бокситогорская. Площадь пожара составила 5 квадратных метров.

28 мая в 00:45 в результате поджога произошло возгорание бойлерной, 2-х титанов и бытовых вещей в районе ул. Пограничная. Площадь пожара составила 10 квадратных метров. Материалы доследственной проверки переданы для принятия процессуального решения в ОМВД России по г. Находке.

29 мая в 15:42 в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц произошло возгорание крыши неэксплуатируемого здания в районе ул. Пирогова. Площадь пожара составила 10 квадратных метров.

31 мая в 18:49 в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц произошло возгорание стены неэксплуатируемого здания в районе ул. Парковая. Площадь пожара составила 5 квадратных метров. В 21:49 в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц произошло возгорание деревянной внутренней обшивки металлического гаража в районе ул. Первая. Площадь пожара составила 50 квадратных метров.

Помните, что при обнаружении пожара или признаков горения каждый гражданин обязан незамедлительно сообщить об этом по телефону 01, с сотового - 101 в пожарную охрану. При этом необходимо назвать адрес объекта, место возникновения пожара, а также сообщить свою фамилию.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Видеооператор: Крутикова Елена, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.