назад » Городские будни » 14 Июня 2019 (Под контролем государства)

Плюшевый медведь помог госинспекторам задержать хабаровских браконьеров.

14 Июня 2019   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   127   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Плюшевый медведь помог госинспекторам задержать хабаровских браконьеров. В отношении нарушителей составлен административный протокол, по фактам незаконной охоты проводится проверка, сообщает портал Newsbox24.

Сотрудники отдела охраны заповедника «Большехехцирский», расположенного в Хабаровском крае, длительное время собирали информацию о группе браконьеров, постоянно нарушавших заповедную территорию. Наконец, нарушителей удалось «взять с поличным». Для захвата незваных гостей группа госинспекторов применила отвлекающий манёвр: на предполагаемом пути движения браконьеров, у дороги усадили плюшевого фиолетового медведя с цветами в лапах и радиостанцией на груди. Через несколько часов злоумышленники появились на автомобиле с выключенными фарами, вышли из машины и начали осматривать находку. Внезапно из рации донеслось: «Злодеи, сдавайтесь!». Вслед за этим к нарушителям вышли госинспекторы. По итогам осмотра автомобиля, у браконьеров был изъят охотничий карабин, затем состоялась процедура составления административного протокола. По фактам незаконной охоты на территории заповедника проводится проверка.

Источник: newsbox24.tv

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.