назад » Городские будни » 14 Июня 2019 (Под контролем государства)

Дебошира сняли с рейса «Владивосток – Новосибирск».

14 Июня 2019   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   111   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Во Владивостоке сотрудниками транспортной полиции снят с рейса гражданин, устроивший дебош на борту воздушного судна. В отношении мужчины избрана мера процессуального принуждения - обязательство о явке.
Ольга Мироненко, начальник отделения информации и общественных связей УТ МВД России по ДФО:

- В дежурную часть Линейного отдела полиции в аэропорту города Владивостока поступило сообщение о том, что на борту рейса сообщением «Владивосток – Новосибирск» находится мужчина, который ведет себя агрессивно, матерится и не выполняет требования экипажа воздушного судна. Из-за действий мужчины, по пути к взлётной полосе, командиром экипажа было принято решение о возвращении воздушного судна к посадочному рукаву, и снятии дебошира с рейса. Сотрудники Владивостокской транспортной полиции установили, что 32-летний житель Приморского края, находясь на борту воздушного судна высказывал намерения физической расправы в отношении членов экипажа судна, а также других пассажиров рейса и выражаться грубой нецензурной бранью. Проходить медицинское освидетельствование гражданин отказался. В отношении правонарушителя составлен протокол по ст. 20.21 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. В отношении мужчины избрана мера процессуального принуждения - обязательство о явке. Отделом дознания Владивостокского линейного управления МВД России на транспорте проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.