назад » Городские будни » 14 Июня 2019 (Под контролем государства)

Транспортные полицейские Находки пресекли незаконную добычу гребешка.

14 Июня 2019   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   125   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Транспортные полицейские Находки пресекли незаконную добычу гребешка. Своими действиями браконьеры причинили вред популяции биологических водных ресурсов и нанесли ущерб на сумму свыше 370 тысяч рублей.

При патрулировании акватории залива Находка, в рамках оперативно-профилактической операции «Путина-2019», сотрудниками Находкинского линейного отдела МВД России на транспорте задержаны двое подозреваемых в добыче водных биоресурсов без разрешительных документов. Установлено, что 27 и 28-летние жители Находки, в районе пляжа «Прикумск» посёлка Врангель, используя лодку и водолазное оборудование выловили свыше 1080 особей гребешка, которые согласно Правил рыболовства дальневосточного рыбохозяйственного бассейна, запрещен к добыче. Отделением дознания возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 256 Уголовного кодекса Российской Федерации (Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет. В отношении фигурантов избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.

Источник: дфоут.мвд.рф

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.