назад » Городские будни » 30 Декабря 2007 (Патриот)

В военном комиссариате Находки подвели итоги осенней призывной кампании.

30 Декабря 2007   /   Патриот    
Комментарии: 0   /   3122   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

В ходе неё пополнили ряды вооружённых сил 117 наших горожан - на 10 процентов больше намеченного плана.Осенний призыв, стартовавший 1-го октября, официально завершён. Призывники направлены в войска для прохождения дальнейшей службы. По оценке военного комиссара Находки полковника Геннадия Волкова, кампания прошла в целом успешно с перевыполнением плана. За три месяца через призывную комиссию прошло около 1 800 находкинцев, 117 из которых влились в ряды вооружённых сил. Большинство подпали под законные отсрочки в связи с учёбой, семейным положением или по состоянию здоровья. Около 200 человек хоть и получили повестки, но в военкомат не явились. Это так называемые уклонисты. Информация о них призывная комиссия передала в службу участковых милиции. Как отмечают врачи, сегодня здоровье молодых людей оставляет желать лучшего – всё больше потенциальных защитников Отечества признаются негодными к строевой службе по медицинским показаниям. В этот призыв получили отсрочки по состоянию здоровья или признаны полностью негодными 374 человека.Начиная со следующего года, срок службы в вооруженных силах составит двенадцать месяцев. Весенняя призывная кампания 2008 года стартует с 1 апреля будущего года.



Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2007г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.