назад » Городские будни » 12 Июля 2019 (Общество)

В ГУФСИН России по Приморскому краю прошел конкурс профессионального мастерства среди начальников отрядов.

12 Июля 2019   /   Общество    
Комментарии: 0   /   138   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Анастасия Питько, пресс-служба ГУФСИН по Приморскому краю:

- Конкурс профессионального мастерства среди начальников отрядов отделов по воспитательной работе с осужденными проходит в три этапа. На первом этапе начальников отрядов отбирают в учреждениях края, лучшие из них проходят во второй тур, проходящий на базе территориальных органов. Победитель проходит на Всероссийское первенство.

Второй этап конкурса проходил на базе Главного управления, где участников приветствовал врио заместителя начальника Главного управления подполковник внутренней службы Михаил Шебалев. Он проверил внешний вид конкурсантов, наличие форменного обмундирования, специальных жетонов, соответствие служебных удостоверений званию и должности сотрудника и пожелал удачи каждому.

В течение дня за звание лучшего сотрудника боролись 14 начальников отрядов. Каждый из них должен был показать специальную, физическую и огневую подготовку, знание всех документов, регламентирующих его деятельность. Сотрудник, показавший наилучшие результаты, будет награжден и направлен на первенство, которое состоится в августе в г.Санкт-Петербурге.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.