назад » Городские будни » 12 Июля 2019 (Под контролем государства)

Более сотни кустов культивируемой конопли обнаружили сотрудники правопорядка в Партизанском районе.

12 Июля 2019   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   151   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Более сотни кустов культивируемой конопли обнаружили сотрудники правопорядка в Партизанском районе. Все растения изъяты. В отношении местного жителя, занимавшегося культивацией, возбуждено уголовное дело.

В Партизанском районе для реализации планов оперативно-профилактической операции «Мак» была создана группа по выявлению преступлений в сфере оборота наркотических средств. В ее состав входят сотрудники подразделения наркоконтроля, патрульно-постовой службы и отдела участковых уполномоченных полиции. Так, в ходе рейдовых мероприятий в сёлах Михайловка, Кирилловка и Васильевка правоохранителями было обнаружено 110 кустов культивируемой маньчжурской конопли. Кусты запрещенного растения были спрятаны среди других огородных посадок и имели следы бережного ухода. Местный житель, уроженец села Михайловка, занимавшийся культивацией, дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело по статье 231 УК РФ (Незаконное культивирование в крупном размере растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры). Санкция статьи предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Источник: 25.мвд.рф

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.