назад » Городские будни » 30 Декабря 2007 (Безопасность)

Гонка за продуктами. Съэкономили...

30 Декабря 2007   /   Безопасность    
Комментарии: 0   /   2577   /   1 Понравилось   1 Не понравилось
Версия для печати

Все хотят встретить Новый год весело и вкусно. В предновогодней гонке за продуктами для праздничного стола ничто не может остановить отважных находкинцев– ни снегопад, ни гололёд. Мы стали свидетелями сцены настоящего героизма автолюбителей.



Оптовая база на улице Ленинградской пользуется у горожан огромной популярностью. Это не удивительно – цены здесь на порядок ниже чем в среднем по городу. Желающих съэкономить перед новогодними праздниками много – несмотря на снег и гололёд все пытались добраться до заветных оптовых цен.
Несмотря на то, что дорогу к продуктовой базе всё утро подсыпали песком, без аварий не обошлось. Видимо уж такой менталитет у русского человека – стремясь съэкономить на одном, он забывает, что может поплатиться за это бОльшим. Так и случилось в этой ситуации. Видя, что на подъёме уже произошла авария, автолюбители упорно продолжали прокладывать себе путь. Для многих путь окончился плачевно.
Героизм проявили не только автомобилисты, но и пешеходы. Бережно прижимая к груди авоськи с продуктами, женщины демонстрировали чудеса фигурного катания на каблуках. Стоит ли рисковать своим здоровьем, желая съэкономить - неизвестно. Но этим отважным людям гололёд не страшен.
Мы же хотим ещё раз напомнить вам – в снегопад старайтесь не выезжать на личном автотранспорте. Вашего лихачества никто не оценит, а портить себе настроение перед новогодними праздниками вряд ли стоит.




Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2007г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.