назад » Городские будни » 25 Июля 2019 (Под контролем государства)

Принятые судебным приставом меры побудили приморца выплатить долг по алиментам.

25 Июля 2019   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   248   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Анастасия Мельниченко, пресс-служба УФССП России по Приморскому краю:

- В соответствии с решением суда гражданин Г. обязан выплачивать средства на содержание своего 12-летнего сына в размере величины прожиточного минимума для детей в Приморском крае, о чем он был должным образом извещен.

Зная о возбуждении исполнительного производства, мужчина намеренно не платил алименты, на основании чего был привлечен к административной ответственности по ч.1 ст. 5.35.1 КоАП РФ (Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей) с назначением наказания в виде обязательных работ сроком на 40 часов. Данное судебное решение приморец исполнил, однако к выплате алиментов не приступил, в связи с чем образовалась задолженность в размере более 300 тысяч рублей. Ввиду этого судебный пристав-исполнитель наложил арест на нежилое помещение, принадлежащее должнику.

Принятые работником Службы меры эффективно повлияли на мужчину — в ближайшее время он выплатил всю сумму долга, включая исполнительский сбор.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.