назад » Городские будни » 26 Июля 2019 (Под контролем государства)

В Находке полицейские разыскали водителя, сбившего ребенка на пешеходном переходе и скрывшегося с места происшествия.

26 Июля 2019   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   269   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В Находке полицейские разыскали водителя, сбившего ребенка на пешеходном переходе и скрывшегося с места происшествия. По факту ДТП проводится детальная проверка.

Ранее сообщалось, что 23 июля в районе дома 28 по проспекту Мира автомобиль на нерегулируемом переходе совершил наезд на 5-летнего мальчика. Водитель скрылся с места происшествия, не оказав помощи пострадавшему. На место происшествия был направлен наряд дорожно-патрульной службы и следственно-оперативная группа отдела полиции. Ребенок получил телесные повреждения и был госпитализирован в медицинское учреждение. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Госавтоинспекции установили личность автомобилиста. Им оказался 23-летний житель Находки, водитель автомобиля Рено Логан. Стаж вождения водителя 2 года. В 2019 году молодой человек привлекался к административной ответственности за нарушение скоростного режима. В отношении нарушителя составлен административный материал по части 2 статьи 12.27 КоАП Российской Федерации (Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся). За данное правонарушение предусмотрена ответственность в виде лишения права управления транспортным средством на срок до 1,5 лет или административный арест на срок 15 суток. Устанавливается степень тяжести вреда, причиненного здоровью пострадавшего в результате автопроисшествия. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с российским законодательством.

Источник: 25.мвд.рф



Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.