назад » Городские будни » 29 Июля 2019 (Общество)

Приморские дайверы встретились под водой с огромным осьминогом.

29 Июля 2019   /   Общество    
Комментарии: 0   /   258   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Приморские дайверы встретились под водой с огромным осьминогом. Они погрузились на глубину 18 метров и нарушили личное пространство будущей матери, сообщает PRIMPRESS.

О необычном нападении осьминога на дайверов сообщил на своей странице в «Инстаграме» подводный натуралист и фотограф Андрей Кондратюк. По словам автора поста, во время погружения на глубину 18 метров на двух дайверов напал крупный осьминог Дофлейна. «Ему не понравилась камера, и он переключился на напарника. С крупного валуна он заскочил к нему на руку и начал грызть клювом перчатку и рукав костюма. Попутно щупальцами добрый осьминог пытался дотянуться до головы соперника», – написал дайвер. Скорее всего, осьминог была матерью и защищала свою территорию, так как обычно эти жители моря не нападают на людей, а, наоборот, сторонятся их. «Действие продолжалось минут 5-7, потом осьминог спрыгнул с руки и уселся на валун. Напарник, по традиции единоборств, пожал «руку» сопернику, и мы двинулись дальше», – закончил свою историю Кондратюк.

Источник: primpress.ru

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.