назад » Городские будни » 05 Августа 2019 (Под контролем государства)

В Находке полицейскими пресечена незаконная реализация спиртосодержащей продукции в одном из торговых павильонов.

05 Августа 2019   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   191   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



В Находке полицейскими пресечена незаконная реализация спиртосодержащей продукции в одном из торговых павильонов. В отношении предпринимателя составлены два административных протокола.

Проверка была проведена инспекторами отдела по исполнению административного законодательства и членами народной дружины по сообщению граждан. Люди рассказали о незаконной реализации спиртосодержащей продукции в торговом павильоне на улице Комсомольская. В ходе рейда в помещении магазина полицейские обнаружили и изъяли свыше 40 флаконов спирта по 100 мл на сумму 3 тысячи 600 рублей. В отношении 64-летнего предпринимателя составлены два административных протокола по статье 14.2 КоАП Российской Федерации (Незаконная продажа товаров, свободная продажа которых запрещена) и 14.16 КоАП Российской Федерации (Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции). Материалы об административных правонарушениях переданы в суды для принятия решений.

Источник: 25.мвд.рф
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.