назад » Городские будни » 06 Августа 2019 (Общество)

Отдыхающие поймали на популярном пляже в районе Ливадии акулу.

06 Августа 2019   /   Общество    
Комментарии: 0   /   348   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Отдыхающие поймали на популярном пляже в районе Ливадии акулу. В соцсетях улов приморцев вызвал настоящий ажиотаж, сообщает PRIMPRESS.

Правда, экземпляр оказался совсем небольшого размера. Такого, что туристы спокойно взяли хищницу голыми руками. Судя по внешнему виду, это акула-катран, или колючая акула. Этот вид хищных рыб водится в Японском море уже давно. Считается, что катраны не опасны для человека. Между тем, в соцсетях улов приморцев вызвал настоящий ажиотаж среди пользователей. Многие отметили красоту маленькой хищницы. Были и те, кто не оценил поступок отдыхающих. Люди посоветовали отпустить безобидную рыбу обратно в море.

Источник: primpress.ru

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.