назад » Городские будни » 06 Августа 2019 (Общество)

Главное управление МЧС России по Приморскому краю предупреждает о возможном опасном погодном явлении.

06 Августа 2019   /   Общество    
Комментарии: 0   /   220   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В связи с прогнозируемым выходом тропического шторма «Франциско» на северо-запад Японского моря и дальнейшим смещением вблизи Южного побережья Приморского края утром и днём 8 августа, ночью 9 августа, в Приморье ожидаются сильные, местами очень сильные дожди. Главное управление МЧС России по Приморскому краю рекомендует населению принять все необходимые меры для обеспечения собственной безопасности и безопасности имущества.
Дарья Адыева, пресс-служба ГУ МЧС России по Приморскому краю:

- В связи с выпадением большого количества осадков возможно возникновение следующих чрезвычайных ситуаций: - увеличение количества ДТП; - возникновение происшествий на объектах энергетики, жилищно-коммунального хозяйства и транспортной инфраструктуры; - обрушение рекламных щитов, слабо закреплённых конструкций, падение деревьев. Главное управление МЧС России и силы приморской территориальной подсистемы РСЧС края функционирует в режиме ПОВЫШЕННОЙ ГОТОВНОСТИ. К действиям по предназначению готова аэромобильная группировка МЧС России. Прогноз доведён до глав муниципальных образований. Главное управление МЧС России по Приморскому краю рекомендует населению на время действия экстренного предупреждения и неблагоприятных погодных условий принять все необходимые меры для обеспечения собственной безопасности и безопасности имущества, временно воздержаться от выезда за пределы населенных пунктов. Туристам следует отложить выходы на маршруты. Владельцам маломерных судов - не выходить на акваторию на период действия предупреждения.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.