назад » Городские будни » 06 Августа 2019 (Общество)

Сотрудники Находкинской воспитательной колонии ГУФСИН России по Приморскому краю организовывают выездные футбольные турниры для несовершеннолетних осужденных.

06 Августа 2019   /   Общество    
Комментарии: 0   /   214   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Анастасия Питько, Пресс-служба ГУФСИН России по Приморскому краю:

- На период летних каникул руководством ГУФСИН для воспитанников составлена насыщенная спортивная и культурная программа, в рамках которой несовершеннолетних осужденных приобщают к здоровому и активному образу жизни, для них проводятся мастер-классы с известными спортсменами, артистами и литераторами, а также эстафеты и состязания с ровесниками из различных футбольных клубов. Так, по договоренности руководства учреждения с дирекцией Приморской детской академии по футболу «Перспектива» у несовершеннолетних осужденных появилась возможность провести матч-реванш с игроками клуба на стадионе в г.Уссурийске. До этого приглашенные спортсмены посетили воспитанников Находкинской ВК в рамках летней эстафеты «Дружба». В нелегкой борьбе победила спортивная дружба и азарт соперничества. Ребята обеих команд остались довольны проведенным мероприятием. Возможность выезда предоставляется положительно характеризующимся воспитанникам, отличившимся в учебе и общественной жизни учреждения.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.