назад » Городские будни » 06 Августа 2019 (Криминал)

Полицейские изъяли наркотическое вещество у жителя поселка Южно-Морской.

06 Августа 2019   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   202   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Полицейские изъяли наркотическое вещество у жителя поселка Южно-Морской. В отношении нарушителя возбуждено уголовное дело.

В поселке Южно-Морской сотрудники патрульно-постовой службы отдела МВД России по городу Находке, в ходе проведения рейдовых мероприятий на улице Победы, обратили внимание на подозрительного гражданина. Мужчина попытался скрыться, но был задержан и доставлен в отдел полиции. В ходе личного досмотра 50-летнего местного жителя, ранее судимого за наркопреступления, был обнаружен и изъят сверток с веществом, имеющий специфический запах. Криминалистическое исследование установило, что в свертке находилось наркотическое средство – гашиш, общей массой 4,25 граммов. Задержанный дал признательные показания и пояснил, что хранил наркотик для личного потребления. Дознавателем возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 228 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Незаконные приобретение, хранение, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств в значительном размере). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет. В отношении фигуранта уголовного дела избрана мера процессуального принуждения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Источник: 25.мвд.рф

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.