назад » Городские будни » 12 Августа 2019 (Общество)

Сотрудники МЧС Приморья эвакуировали туристов, застрявших в районе бухты Ежовая Лазовского района.

12 Августа 2019   /   Общество    
Комментарии: 0   /   130   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Сотрудники МЧС Приморья эвакуировали туристов, застрявших в районе бухты Ежовая Лазовского района. Подробности далее.
Дарья Адыева, пресс-служба ГУ МЧС России по Приморскому краю:

- Аэромобильная группировка МЧС России эвакуировала застрявших в районе бухты Ежовая Лазовского района туристов, в том числе двоих детей. В настоящее время течение через устье ручья Чёрный спало. Эвакуируемые доставлены в кафе в села Лазо, куда за ними приедут родственники. 7 человек от эвакуации отказались. Напомним, 9 августа в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Приморскому краю поступила информация о том, что при подъезде к пляжу через устье ручья Чёрный в районе бухты Ежовая Лазовского района, в результате подъёма уровня воды затруднён проезд легкого автотранспорта. На пляже находились 18 человек, из них двое детей. Люди остались отрезанными и самостоятельно выбраться не могли. Спасатели вышли на связь с туристами для уточнения обстановки. Спасатели доставляли людям бутилированную воду, свои пайки, продукты питания, предметы первой необходимости. Следует особо отметить, что о действующем прогнозе все отдыхающие были предупреждены неоднократно и заблаговременно. Главное управление МЧС России по Приморскому краю ещё раз убедительно призывает граждан, прежде чем, отправиться на отдых, прислушаться к советам специалистов и прогнозу погоды, и не подвергать свою жизнь и жизнь своих малолетних детей опасности!

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.