назад » Городские будни » 13 Августа 2019 (Общество)

В Приморье оперативные службы устраняют последствия сильных дождей.

13 Августа 2019   /   Общество    
Комментарии: 0   /   317   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В Приморье оперативные службы устраняют последствия сильных дождей. Ведется откачка воды, начали работу комиссии по оценке ущерба. Спасательные и коммунальные службы края работают в режиме повышенной готовности.
Олег Мельников, вице-губернатор Приморского края:

- К сожалению, циклоны не прекращаются. Поэтому силы и средства приведены не только в повышенную готовность, но и переходят к конкретным действиям. В связи с этим оперативный штаб у нас заседает два раза в сутки: в 08:00 и 19:00. Сложности начались у нас с Пожарского района, с Губерово, с Новостройки, где были залиты дома, нарушена жизнедеятельность населения. Были приняты все меры для откачки воды из домов, для того, чтобы определить количество ущерба. Сегодня ночью, например, значительные осадки и сточные воды с гор пошли в район села Поляны. Поэтому все службы работают в максимальном режиме. Главы муниципальных образований на связи. Дополнительные силы и средства высылаются, непосредственно, с основной базы, с Владивостока. Сейчас у нас группы посланы в Красноармейский район, в Дальнереченский район. Всеми службами контролируется получение сообщений от населения. Мы сразу реагируем, но не всегда успеваем. Поэтому просьба к населению отнестись с пониманием и сразу сообщать нам в центральный штаб. В целом, ситуация находится под контролем. Старайтесь сейчас не ездить в те места для отдыха, которые отдалённые и в районе рек, чтобы не попасть в проблематику с разливами.

Источник: Пресс-служба Главного управления МЧС России по Приморскому краю
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.