назад » Городские будни » 14 Августа 2019 (Общество)

Серьёзные последствия наводнения в Красноармейском районе Приморья.

14 Августа 2019   /   Общество    
Комментарии: 0   /   197   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В социальных сетях появился видеоролик, на котором видны серьёзные последствия наводнения в одном из районов Приморья. Пользователи считают, что причиной беды стала вырубка леса, сообщает PRIMPRESS.

Речь идет о селе Глубинном в Красноармейском районе края. В ролике, снятом с высоты птичьего полета, видно, что значительная часть населенного пункта оказалась затопленной. Река вышла из берегов и вплотную подошла к нежилым строениям. Однако очевидцы говорят, что жилой сектор там также утонул. При этом на кадрах видны вырубленные леса и бревна, которые лежат штабелями. В Сети предположили, что именно вырубка леса стала причиной затопления домов. Стоит отметить, что именно активная вырубка леса стала одной из причин серьёзного наводнения в Иркутской области.

Источник: primpress.ru

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.