назад » Городские будни » 14 Августа 2019 (Общество)

От стихии пострадал Дальнереченский район.

14 Августа 2019   /   Общество    
Комментарии: 0   /   137   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


От стихии пострадал и Дальнереченский район. Там под воду постепенно уходят частные дома, сообщает портал Newsbox24.

Хозяева одного из подворий рассказали, что подобные потопы им приходится испытывать практически ежегодно. Вода из разлившейся реки накрыла огород и достигла отметки в 10 см в самом доме. Как выяснилось, некоторые дома построены на старом русле реки, и во время каждого подобного наводнения через жилища людей проходит сильное течение. После прихода большой воды приходиться делать ремонт. Однако средств, которые выделяются на восстановление, не хватает. А зимой дом просто промерзает из-за того, что не успевает просохнуть от предшествующих наводнений. Синоптики, между тем, обещают неутешительный прогноз. Тайфун «Кроса», который направляется к Японии, к выходным может подойти к Приморью, вызвать сильные дожди и ещё одно наводнение.

Источник: newsbox24.tv

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.