назад » Городские будни » 16 Августа 2019 (Общество)

Арендаторы помещений в одном из зданий села Владимиро-Александровское оказались беспомощны перед ударом тайфуна.

16 Августа 2019   /   Общество    
Комментарии: 0   /   250   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Арендаторы помещений в одном из зданий села Владимиро-Александровское оказались беспомощны перед ударом тайфуна. Крыша строения была повреждена при прохождении предыдущего циклона, однако восстанавливать её пока никто не собирается, сообщает портал Newsbox24.

Шифер сорвало с крыши одного из зданий в селе Владимиро-Александровское еще на прошлой неделе, во время прохождения тайфуна через Приморье. Однако до сих пор никаких ремонтных или восстановительных работ не наблюдается, пожаловался автор видео. Дождь идет, вода уже по стенам и через потолки просочилась до первого этажа, где, к слову, располагаются судебные приставы. Автор видео рассказал, что приставы арендуют данное помещение у местной администрации. По их словам, ремонт крыши пока не намечается, ведь они всего-лишь арендаторы, а владельцы здания сослались на отсутствие средств для ликвидации последствий минувшего циклона. А ведь синоптики уже неделю дают неутешительный прогноз. Тайфун «Кроса» может принести ещё большее количество осадков в сопровождении порывистого ветра. Есть опасения, что крышу вовсе может унести, а дождь окончательно зальёт все этажи здания.

Источник: newsbox24.tv

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.