назад » Городские будни » 19 Августа 2019 (Под контролем государства)

В посёлке Волчанец сотрудниками полиции пресечена стихийная торговля морепродуктами.

19 Августа 2019   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   227   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В посёлке Волчанец сотрудниками полиции пресечена стихийная торговля морепродуктами. В отношении нарушительницы составлен административный протокол.

В ходе рейда по выявлению и пресечению фактов незаконной торговли, полицейскими, в районе пляжа поселка Волчанец, была установлена 29-летняя жительница города Фокино, торговавшая морепродуктами с лотка, не имея холодильника, специального оборудования и разрешительных документов на осуществление предпринимательской деятельности. К продаже предлагались краб камчатский и креветка дальневосточная. Женщину привлекли к административной ответственности по ч.1 ст. 14.1 КоАП РФ «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)». Материалы направлены в суд для рассмотрения и принятия решения в соответствии с действующим законодательством.

Источник: 25.мвд.рф
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.