назад » Городские будни » 20 Августа 2019 (Происшествие)

Полиция Приморья устанавливает обстоятельства автоаварии, в результате которой погиб водитель Тойота Камри.

20 Августа 2019   /   Происшествие    
Комментарии: 0   /   198   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Полиция Приморья устанавливает обстоятельства автоаварии, в результате которой погиб водитель Тойота Камри. Смертельное ДТП произошло на автодороге Артём-Находка-Порт Восточный.

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России по ЗАТО г.Фокино поступило сообщение о столкновении транспортных средств. На место происшествия, 107 км автодороги Артём-Находка-Порт Восточный, прибыли сотрудники Госавтоинспекции, бригада скорой медицинской помощи. По предварительным данным, 60-летний мужчина за рулем автомобиля Мазда Капелла двигался со стороны Находки в направлении Владивостока. Не справившись с управлением, водитель выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Тойота Камри. В результате удара водитель Тойота Камри, 51-летний мужчина, получил тяжелые травмы, от которых скончался на месте ДТП. Его пассажир, 53-летний мужчина, получил ушиб грудной клетки и перелом бедра. По факту автопроисшествия со смертельным исходом проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Источник: 25.мвд.рф

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.