назад » Городские будни » 10 Сентября 2019 (Общество)

В уголовно-исправительной системе Приморья прошел смотр-конкурс на лучшего начальника караула.

10 Сентября 2019   /   Общество    
Комментарии: 0   /   58   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Наталья Афанасьева, пресс-служба ГУФСИН по ПК:

- Профессиональный конкурс начался с зачета по строевой подготовке, в ходе которого были проверены внешний вид и строевая выучка сотрудников. Под председательством врио заместителя начальника Главного управления Андрея Ульяненко конкурсанты продемонстрировали меткость при стрельбе из пистолета Макарова, прошли испытания по строевой, огневой и специальной подготовке.

По результатам смотра-конкурса победителем стал начальник караула ИК-27 Эдуард Селиванов, второе место занял Дмитрий Понамарчук (ЛИУ-23), третьим - Сергей Латогузов (ЛИУ-47). В торжественной обстановке победителей наградил врио первого заместителя начальника Главного управления Иван Поддубный и подчеркнул важность службы в обеспечении правопорядка в учреждениях края.

В ходе подобных мероприятий осуществляется контроль за профессиональной подготовкой сотрудников. Участие в конкурсе помогает им совершенствовать знания нормативно-правовой базы, оттачивать профессиональные навыки огневой подготовки и поддерживать хорошую физическую форму, необходимые для несения службы в подразделениях охраны учреждений УИС Приморья.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.