назад » Городские будни » 11 Сентября 2019 (Общество)

В школе Находкинской воспитательной колонии появился лингафонный кабинет.

11 Сентября 2019   /   Общество    
Комментарии: 0   /   145   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Благодаря оборудованному по последнему слову техники лингафонному кабинету у воспитанников НВК появилась возможность повысить уровень владения иностранным языком. Для осуществления эффективного образовательного процесса в школе Находкинской ВК создана хорошая материальная база, регулярно во всех кабинетах и помещениях проводится косметический ремонт, приобретается новая мебель, устанавливаются информационные и образовательные стенды, ученикам предоставляются новые современные учебники, отвечающие требованиям ФГОС, а также учебная и художественная литература.

В этом году по инициативе руководства школы для углубленного изучения иностранных языков в учебном заведении появился оборудованный по последнему слову техники лингафонный кабинет. Для его нужд были приобретены и установлены специальная мебель и оборудование: компьютер, пульт управления для контроля учеников, наушники с микрофонами, мультимедийная доска, акустическая система и аудио плеер.

Как отмечает директор школы Ольга Скокова, лингафонный кабинет поможет воспитанникам овладеть качественными знаниями в области иностранных языков. На уроке учителю сложно уделить внимание каждому ученику, теперь благодаря новому оборудованию воспитанники могут работать одновременно, параллельно, как независимо друг от друга, так и в группе, что существенно повысит эффективность занятий. Внедрение новых информационных технологий позволит сделать урок интересным, наглядным и информативным для учащихся.

В учебном заведении есть все необходимое для получения воспитанниками знаний и занятий творчеством, что способствует развитию их интеллектуальных способностей.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.