назад » Городские будни » 11 Сентября 2019 (Общество)

Северокорейские браконьеры массово покинули один из заливов Приморского края.

11 Сентября 2019   /   Общество    
Комментарии: 0   /   112   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

В социальных сетях появилось видео жителя Приморья, где на кадрах показаны северокорейские шхуны, покидающие залив бухты Ольги. При этом не уточняется, покинули браконьеры территориальные воды России или же они просто меняют дислокацию, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Житель Приморья заснял на квадрокоптер, как северокорейские браконьеры покидают залив Ольги. «На видео не Таиланд, не Малайзия, это Россия. Приморский край. Северокорейские шхуны покидают бухту. Сложно вообразить масштаб», — говорится к описанию к видео. На кадрах с видно, как со стороны побережья в направлении границы территориальных вод плывут несколько сотен рыболовецких шхун. При этом на видео не уточняются, действительно ли рыбаки, занимавшимся незаконным промыслом в Приморье, покинули территориальные воды или же просто меняют место дислокации. Стоит отметить, что жители края постоянно отмечали тот факт, что северокорейские браконьеры безнаказанно промышляют в приморских водах. При этом в Погрануправлении ФСБ сообщают о том, что из-за сложных метеорологических условий, российская сторона предоставила возможность спрятаться в бухтах региона 500 иностранным шхунам до той поры, пока погода не нормализуется. Однако, с наступлением благоприятных условий, граждане из соседнего государства не торопились покидать территориальные воды страны.

Источник: vostokmedia.com

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.