назад » Городские будни » 27 Сентября 2019 (Общество)

Почти 7 тысяч преступлений совершено в текущем году в Приморье лицами, ранее совершавших преступления.

27 Сентября 2019   /   Общество    
Комментарии: 0   /   112   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Под председательством исполняющего обязанности прокурора Приморского края Вячеслава Логвинчука проведено координационное совещание руководителей правоохранительных органов края, в ходе которого рассмотрены вопросы о результатах работы по профилактике правонарушений, противодействию повторной преступности.

Совещанием отмечено, что правоохранительными органами во взаимодействии с органами государственной власти, местного самоуправления, другими субъектами профилактики преступлений и правонарушений осуществляется целенаправленная работа по декриминализации региона, повышению уровня защищенности граждан от преступных посягательств. Результатом реализуемых мер является сохранение положительной динамики к сокращению общего уровня преступности, а также к снижению регистрации отдельных видов и категорий преступлений.

Наблюдается устойчивая тенденция к уменьшению числа убийств, разбоев, грабежей, краж, преступлений, совершаемых в общественных местах и на улицах. В то же время по-прежнему велика криминальная активность лиц, ранее совершавших преступления. В текущем году ими совершено почти 7 тысяч преступлений.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.