назад » Городские будни » 27 Сентября 2019 (Международные отношения)

Северокорейским браконьерам, напавшим на российских пограничников, предъявили обвинение.

27 Сентября 2019   /   Международные отношения    
Комментарии: 0   /   175   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Северокорейским браконьерам, напавшим на российских пограничников, предъявили обвинение. Их подозревают в посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов, сообщает портал Newsbox24.

Нарушителям предъявлено обвинение по 317 статье УК РФ. Они останутся в Приморье до конца расследования. Об этом сообщил осведомлённый источник в силовых структурах региона. Северокорейцам грозит от 12 до 20 лет тюрьмы, либо пожизненное лишение свободы. Стоит отметить, что жизни и здоровью 4 раненых пограничников ничего не угрожает, им оказана медицинская помощь, двое прооперированы. В ходе конфликта пострадали и браконьеры: 6 граждан КНДР, которые оказали сопротивление пограничникам, получили ранения разной степени тяжести. Один человек скончался. Напомним, что инцидент произошёл вечером 17 сентября. В акватории Японского моря, в исключительной экономической зоне РФ, пограничники заметили рыболовные шхуны под флагом КНДР, которые вели браконьерский промысел. При проверке одного судна экипаж напал на пограничников. По итогам операции был задержан 161 браконьер.

Источник: newsbox24.tv

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.